2021年お正月用の皿鉢のご予約スタートしました
大皿にめいっぱい旬の食材を盛りつけた皿鉢(さわち)料理は土佐の郷土料理の代表格。
高知のお正月には欠かせません。
高知の山間、嶺北地域からの皿鉢
「地元のものを多く使った物でつくりたい」という気持ちから作りました。
すえひろ屋の皿鉢は見た目に少し豪華さに欠けるかも知れませんが、地元で採れたものを本当に一つ一つ手間ひまをかけつくった物を、一つの皿に組み込んでいます。
組み物
刺身
寿司
すえひろ屋のおせちでございます
すえひろ屋のおせちは、新しい歳を祝うご家族に最適です。
少しリッチに美味しいおせちを楽しみたいお父様やお母様、古里の味を楽しみたいお祖父さまやお祖母さま、そしてお子様にも喜ばれるように素材を工夫しています。
豪華で素朴で真心こもったすえひろ屋のおせちはご家族の大好評間違い無し。
お正月は、すえひろ屋のおせちのまわりで、きっとご家族の笑顔が広がります。
すえひろ屋のおせちで今年もぜひ、いい年に!
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。