高知の文化広報誌「とさぶし」第5号に、当店の皿鉢が掲載されました。
高知の文化広報誌「とさぶし」第5号に、当店の皿鉢が掲載されました。
インターネットからはコチラから見ることができます。
川の町の皿鉢として、イタドリやゼンマイ、ウドなどの山の幸に
ウナギやアユ、テナガエビなど川の幸を盛りだくさんの内容です。
更には当店自慢のサバ寿司が美味しいと紹介されております。
更には皿鉢の文化や由来などを細かく説明して頂いておりますので、
皿鉢を知らない方にもわかりやすい内容かと思います。
高知の文化広報誌とさぶし」第5号を見かけたら、ぜひチェックしてみてください。
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。