郷土の食材と料理「こうちのおかず」に末広の米づくりが掲載されました。公開済み: 2019年4月15日更新: 2019年4月15日作成者: 谷脇敦カテゴリー:郷土の食材と料理「こうちのおかず」に末広の米づくりが掲載されました。当社の相談役・会長が農薬を使わずに有機堆肥で育てる米づくりを紹介していただきました。 ツイート共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)コメント コメント