新鮮な魚を扱う「すくも湾中央市場」3つの驚きとは?日本唯一の新商品??
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すっぱい大福?!そうなんです。日本経済新聞にも掲載された「すっぱい大
福」が新発売。すえひろ屋オリジナルのスイーツ「ここだけ大福」は、日本
唯一の完全発酵茶「碁石茶」を表面にまぶした、酸味を楽しむ大福です。
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冬のフルーツの女王『文旦(ぶんたん)』も、いよいよハウス文旦の出荷が
スタート!丁寧にハウスの中で大切に育てられた「箱入り娘」なので、外観
が美しく、お歳暮などの贈答に人気です。
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八 / \ 土佐の高知のすえひろ屋メールマガジン 八
八 \ 末広 / 第56回目(2014/12/02発行) 八
八 \ / ~旬の旨いを土佐の山間より~ 八
八 \__/ http://www.suehiloya.com/?mm=05603 八
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こんにちは。
土佐の高知のすえひろ屋、社長の「末広マスオ」です。
12月に入りました。
早いですね~!
12月は師走と呼ばれ、いつも冷静な先生でさえバタバタと走り回るといわれ
るほど気ぜわしい時期です。
そんな慌ただしい12月のお楽しみといえば・・・
はい、クリスマスですね。
先日すえひろ屋から一足早いクリスマスプレゼントをお届けさせていただき
ましたが、もうご利用いただけましたでしょうか?
えっ??
受け取っていない??
それはいけません!
会員登録していただいている方全員に、クリスマスプレゼントとして500ポイ
ントをプレゼントさせていただいたんですよ~。
もしかして、会員登録まだでしたか?
それは残念なことをしました。
でもご安心ください。
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┃ 予 ┃ ┃ 告 ┃
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┃ お正月にポイントプレゼント! ┃
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はい、そうなんです。
今年中に会員登録していただいている方全員に、来年のお正月に
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500ポイント進呈!
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社長「末広マスオ」からの、感謝のお年玉です~!
しかも、新規会員登録していただいた方全員に、その場で
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200ポイント進呈!
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これは会員登録しないと損ですよね。
会員登録していただきますと、たくさんメリットがあります。
●お買い上げ金額(本体価格)の1%につき1ポイント進呈
●たまったポイントは、お買い物の際に1ポイント1円としてご利用いただ
けます
●ポイント有効期限2年
●お買い物の際に、住所を入力する手間がかかりません。
●追加注文が簡単にできます。
●ご注文の履歴を見られます。
●再注文が簡単にできます。
●ギフト用のお届け先を登録して利用できます。
●複数のお届け先をグループにまとめて一気に指定できます。
●住所変更などもご自分で簡単にできます。
●退会も簡単にできます。
ポイントサービスは今年の9月から導入させていただきました。
まだ始まったばかりということで、これからも特に力を入れてサービスさせ
ていただくつもりです。
まだ会員登録されていない方は、ぜひ今すぐご登録ください。
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なお、クリスマスプレゼントのポイント、お年玉プレゼントのポイントは、
どちらも期間限定となっています。
ポイント有効期限までにご利用くださいね。
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土佐の新鮮な魚を使った練り物を、お歳暮などに使っていただけるよう木箱
に入れてセットにしました。使っている木箱は、高知を代表する「杉材」。
特に嶺北地方の杉は日本一の大杉と同じピンク色の美しい箱で、小物入れに
もなるので好評です。杉の香りがやさしくお部屋に漂います。
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家族が揃う年末年始は、おいしい鍋料理が一番。このセットは自慢の地鶏の
すき焼きセット。こだわりの飼料によって育てられたヘルシーな四万十鶏に、
すえひろ屋特製鶏すき焼きのたれとにんにく葉をセットしました。
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キラポテトってご存じですか?キラポテトの「キラ」は、産地である吉良川
町の名前から取られました。ここは台風がよく来ることで知られる室戸岬の
西部に広がる海岸段丘で、温暖で、排水のいい赤土の畑が広がっています。
ミネラルたっぷりのこだわり自家製有機肥料で育てたサツマイモです。
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┏━━━━━━━━━━━━━◆ 目 次 ◆━━━━━━━━━━━━┓
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┃(1)オススメ商品 ┃
┃ ┃
┃(2)新鮮な魚を扱う「すくも湾中央市場」3つの驚きとは? ┃
┃ ┃
┃(3)今週のランキング ┃
┃ ┃
┃(4)あとがき ┃
┃ ┃
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(1)オススメ商品
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毎月すえひろ屋が厳選した旬のグルメをお届けしている
『土佐の酒と肴の頒布会(はんぷかい)』
次回お届けとなる12月の『土佐の酒と肴の頒布会』は、
●芳水酒造(阿波池田)源流酒〈720ml〉
●鯨肉(赤身約130g)
●すきやきタレ(約500ml)
●高知産にんにく葉(1束)
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「源流酒」は、すえひろ屋オリジナルの清酒です。
農薬を使わずにすえひろおんちゃんが自分で酒米を育て、吉野川の伏流水で
酒を造りました。
この酒米「山田錦」は、今年の一等米として評価されました。
飲み口軽快な純米酒です。
その特徴は、火入れをいっさいしていないため日本酒本来の味を楽しめるこ
と。
無濾過によって、フレッシュさと飲みやすい甘みを実現しています。
すえひろおんちゃん自慢の精米歩合70%の純米酒です。
「酒王国・土佐」が誇る自慢の地酒。酒豪もうならせる、淡麗辛口ここにあ
り。
生原酒ですので、アルコール度数が17~18度と高めとなっています。
アルコール度数が高いので、飲み過ぎにはご注意ください。
フレッシュさを十分に感じられる冷やがオススメ。
寒い冬なら、ぬる燗でも源流酒の旨味を逃がすことなく味わえます。
────────── ◆ ──────── ◆ ──────────
高知の郷土料理として有名な、鯨料理。
今では捕鯨が禁止されてしまいましたが、高知の食文化の鯨料理は健在です。
鯨、すきやきタレ、にんにく葉をセットにしてお届けします。
お好きな野菜を足して、鯨のすきやきにして召し上がってください。
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ご注文は12月15日17時59分で終了です!
20日頃の発送となります。
お早めにご注文下さい。
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土佐の酒と肴の頒布会12月
●芳水酒造(阿波池田)源流酒〈720ml〉
●鯨肉(赤身約130g)
●すきやきタレ(約500ml)
●高知産にんにく葉(1束)
www.suehiloya.com/SHOP/91-12.html?mm=05609
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旬のグルメ頒布会12月
●土佐嶺北産土佐あかうし(すき焼用モモ約250g)
●土佐蒲鉾紅白コーヤ(1個)
●土佐嶺北産原木しいたけ(6個)
●青木食品土佐の昔豆腐(1丁)
●すえひろ屋特製土佐あかうしのり巻(ハーフ4切)
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旬のグルメ頒布会+(プラス)12月
上記の頒布会に1品プラスしました。
今月は『すえひろおんちゃんの源流酒(720ml×2本)』を一緒にお届けします。
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(2)新鮮な魚を扱う「すくも湾中央市場」3つの驚きとは?
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先日、お取引先様のご好意により高知県宿毛(すくも)市にある「すくも湾
中央市場地方卸売市場」に鮮魚部主任と一緒に一泊二日で行ってきました。
鮮魚部門において、多くの仕入れは高知市中央卸売市場から仕入れておりま
すが、実は宿毛の市場からも新鮮な魚も仕入れているのです。
その宿毛からの仕入れを、与力水産株式会社さんでお世話になっております。
与力水産さんにすくも湾中央市場地方卸売市場を案内して頂き、この市場の
ルールなどを色々と教えて頂きました。
当社鮮魚部主任も普段見ることはできない魚を見ることができて、終始興奮
の様子で、広い市場内を所狭しと歩き回っていました(笑)
黄色ジャンパーと茶色の帽子をかぶっている彼は、大学時代に魚の生態を調
べることを専門として、時間を費やしてきました。
そのために、よく海に素潜りして色んな場所の海を調査したようです。
あと、潜るだけでなく、魚を銛で突き、その突いた魚を食べることが大好き
なようです。
よって、彼は魚の名前だけでなく、生態に美味しい食べ方まで頭に入ってい
るのです。
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残念ながら高知市中央卸売市場は近年、地方卸売市場になってしまいました
が、同じ地方卸売市場でも活気があるなと感じることが三つありました。
■1 約15の漁港から新鮮な魚が集まってきている。
宿毛湾だけでなく、大月町沖でとれた魚が入荷しているので、近隣にある約
15の漁港から新鮮な魚が集まって来ていることになるわけです。
多くの魚が集まるだけでなく、漁獲物の鮮度管理、衛生管理を徹底されてい
まして、市場内も清潔なのです。
初めてこの市場に来た時に運動靴で場内に入ったのですが、
「長靴を入って、帽子をかぶってないと入られん!」
と注意されました。
市場関係者の清潔感の意識も高さがうかがえました。
■2 漁業種類も様々で、水揚げされる魚種も豊富である。
翌日に見学にいった定置網漁業の他に、大きな漁獲量となるまき網漁、釣漁
業など色んな漁業で魚が出荷されています。
イワシ、アジ、サバ類を中心とし、キビナゴ、メジカ、ブリなども漁獲量が
あります。
ウツボも揚がったりしていますので、魚の仕事に携わる人には最高の市場で
はないでしょうか。
沖サワラのような大きな魚も入荷します。
■3 一日に三回もセリがある。
上に説明したとおり、定置網・まき網・釣漁業など漁業によって、とれる魚
も異なるので、一日に三回もセリが行われます。
私が過去に見た市場からは考えられません。
一日に何度も新鮮な魚が入ってくるので、与力水産さんもほぼ終日市場にい
るような感じです。
日によって、漁業によって揚がってくる魚が違いますので、その情報を取引
先に連絡して、欲しい魚のご用聞きをされています。
セリは私が体験したことのある、指を出して競り合う方法ではなく、一挙に
15の魚の値段を札にマジックで書いて入札するシステムです。
ですので、入札方式なので落ちるか落ちないかの緊張感が常にありますね。
当社はもちろんセリをする権利を持っていませんので、与力水産さんに競っ
てもらって落とすことができたのが、こちらの魚です。
www.suehiloya.jp/wp-content/uploads/2014/11/IMGP3235.jpg
これからの季節はブリを外すことはできません。
初めて行ったので鮮魚部主任は仕入れを遠慮していましたが、翌日にもう一
度寄ると、たくさんの量を仕入れていました(笑)
自分が見て確認したものを、自分が希望する価格で競り落とすのが、楽しく
なってきているようでした。
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その日の夜は、その日に水揚げされた新鮮な魚を出してもらえる和食料理屋
に行くことになりました。
【三代木】
住所:高知県宿毛市中央2-6-13
TEL:0880-63-2377
まず出て来たのが、その日水揚げされたばかりの日戻りの鰹のタタキです。
本日揚がったばっかりの鰹のタタキは新鮮で、もちっとした食感が特に際立
ちます。
同じ高知県といえど、この嶺北までまたは高知市内まで届くにはやはり時間
がかかりますので、なかなか食べる機会がありません。
薬味もネギ、ミョウガ、玉ねぎ、カイワレ大根、トマト、大葉、ニンニクと
豊富な内容です。
同じタタキになりますが、こちらはモンズマのタタキです。
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モンズマとは?
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正式名称はヤイトガツオといいます。
鰹の中でも最上の種類だそうで、近年注目の魚と呼ばれています。
ちなみにヤイトガツオの「ヤイト」とは、「お灸」のことで、そのヤイトガ
ツオの腹側に、ちょうどそのお灸をすえたような三つの斑点があることから、
ヤイトガツオと呼ばれるようになったそうです。
一般的には出回らないことが多く、漁師さんの間で知られている魚だそうです。
で、実施に食べてみると、脂の乗っており、これは美味しいタタキです!
先ほどのタタキと比べて少量しかありませんので、一切れ一切れゆっくりと
味わいながら食べました。
鰹のタタキ好きな私にとっては、また食べたいなー!と思う魚に仲間入りし
ました(笑)
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こちらは刺身盛り合わせですが、日戻りの鰹、モンズマ、イシガキダイ、ア
オリイカなど魚種も豊富な上、どれも新鮮です。
ついつい箸を伸ばしてから悩んでしまうのもお分かり頂けるのではないでしょ
うか。
今回食べたもので、一番の驚きはコチラ!
www.suehiloya.jp/wp-content/uploads/2014/11/IMGP3266.jpg
小魚の表面に小さいものが付着してるので、恐る恐る箸を伸ばしてみました
が、これが超美味しいこと!!
トウゴロイワシの松傘揚げと呼ばれるものだそうです。
要はイワシの小さいものを、鱗を取らずそのまま揚げたものです。
揚げるとその鱗がはがれたようになり、このような表面になるのです。
鱗が口の中で残って嫌な感じがするのが通常ですが、全くそんなことはあり
ません!
逆にサクサク感があってほんとに美味しいお魚でした。
食べ方一つでこうも変わるもんなのかと驚きました。
こちらの料理は、勝手にうまいもんランキング2014に入る可能性がでてきま
したねー(笑)
一年を振り返るためにも、今年もそろそろ勝手にうまいもんランキングを発
表しますので、楽しみにしておいてください。
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最後の締めに焼きサバ寿司を頂きました。
当店でも焼きサバ寿司を販売しておりますが、それとはまた違った焼きサバ
寿司でした。
お店でこのような焼きサバ寿司を食べたのは初めてかもしれません。
何が違うかというと、サバだけでなく、寿司飯まで焼いてあるということで
す。
高知県は皿鉢料理が有名ですが、多くの皿鉢料理の中心にはサバの姿寿司が
入っています。
やはり一度には全部食べきれないので、翌日残ったサバの姿寿司を網で焼い
て食べたりするのが、昔ながらの食べ方です。
寿司飯の酸が抜け、サバの脂もいい加減に落ちて、これが美味しいです。
我が家の正月元旦の翌日は、ストーブの上に網を引いて、祖父が焼いてくれ
ていたのをなんとなく覚えています。
まさかお店で食べられるとは思っていませんので、嬉しかったですね。
たまに焼いたものが食べたくて、正月まで待てませんので、こんな感じに実
際に焼くこともあります(笑)
ご家庭でも簡単にオーブントースターでできますので、興味のある方はぜひ
お試しください。
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宿毛の美味しい魚を本当に堪能した一日となりました。
実はこんな風に、当店には宿毛からの新鮮な魚が入荷しているのです。
当社の売場ではどの魚が宿毛産でというのがわかりにくいので、それを近日
中に改善します。
もし宿毛産の魚を見かけた場合はぜひ買ってみてください。
もしくは、鮮魚部のスタッフに「宿毛の魚はどれ?」とおたずねください。
同じ高知県といえど宿毛までは約3時間ほどかかりますので、実際に現地に
行って食べるのは簡単ではありません。
また食べに行ける機会が欲しいですね。
宿毛に行かれた際には、ぜひ新鮮な魚を味わってみてください。
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(3)今週のランキング
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┃1┃土佐の皿鉢でございます<福>
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高知を代表する郷土料理「皿鉢(さわち)」は、お客様をおもてなしする際
には必ず出されます。この皿鉢には、有頭えび、ズワイ蟹爪煮物、シシ肉煮
物など珍しくて豪華な食材が満載です。
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┃2┃すえひろ屋のおせちでございます<黒潮>
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もういくつ寝ると~お正月~♪お正月に欠かせないおせちのご予約を承り中
です。このおせちは三段重ねのお重に高知産伊勢海老や数の子など、豪華な
食材をぎっしり詰め込みました。ご家族みんなでお楽しみ下さい。
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┃3┃四万十うなぎせっと<3尾>
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
日本最後の清流「四万十川」の河口で獲れたシラスウナギを、四万十川の伏
流水で育てた国産鰻。安全で安心な、おいしい鰻の蒲焼きです。こだわりの
タレを付けて4度焼きした本格的な蒲焼きを、ご家庭で手軽にどうぞ。
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┃4┃鰹タタキと清水サバの姿寿司せっと
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高知といえば「鰹タタキ」ですが、忘れちゃいけないのが「清水サバ」です。
今の時期のサバは脂が乗っておいしいんですよ。しかも土佐清水で水揚げさ
れたサバは、身が締まっておいしいことで有名。ブランド鯖なんです。
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┃5┃山北みかん 家庭用
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山北はミカン王国高知でも知らない人がいないほど有名なブランド。江戸時
代から築きあげた技術で、甘~く育て上げました。外観がギフト用ほど美し
くないため割安になっているミカンを集めました。でも味は同じです。
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(4)あとがき
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すくも湾でおいしい魚を食べたのですが、それだけではありません。
出張で大阪に行く機会があり、せっかくなので大阪の美味しいものを食べよ
うと、大学時代の友人に案内してもらいました。
一緒に行ったのは、大阪新世界です。
新世界と言えば「通天閣」ですよね。
私は大学時代は神戸にいたため、大阪にはよく行きました。。
そんな私ですが、実は通天閣に昇ったことはありませんでした。
遠くからは通天閣を見たことはありますが、間近で見るのも、昇ったことは
ないです。
週末ということもあって、人出も多く、まさか並んでまで昇るとは思ってい
ませんでした。
基本的に並ぶのは嫌いなので、またにしようと思うことが多いです。
それでもこの日は次来る機会もそうそうないでしょ、ということもあって、
約30分ほど並びました。
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ただ並んでいるだけでなく、その道中色々と楽しませてくれます。
ちょうどキン肉マンの展示品があったりして、昔懐かしい思い出が蘇ってき
ます。
キン肉マンは漫画にテレビによく見ましたし、キン消しと呼ばれるキン肉マ
ンの消しゴムをガチャガチャで何個も集めました。
実家に帰ると今でもそのキン消しが残っているようで、捨てることができず
に置いています。
その他にも待ち時間の間に、こちらがお願いしていないのに勝手に?(笑)
写真を撮られたり(もちろん有料ですが)。
大阪人の商売気質がよくわかるような並んでいる道中でした。
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景色や観光はこれぐらいにして、お待ちかねの美味しいものを食べる時間で
す。
大阪と言えば、お好み焼き・たこ焼きもあります。
それでもやはり、串カツを食べないと始まりません。
串カツの有名店に本来は行きたかったのですが、新世界にあるどのお店もいっ
ぱいで人が並んでいましたので、別の店に行くことにしました。
店内に入るとまず目に飛び込んでくるのが、この注意書きです。
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ソース二度漬け厳禁 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
実は大阪で串カツを食べるのが初めてでして、「ソース二度漬け厳禁」とは
よく聞くことはありますが、本当に張り紙をしているとは思いませんでした
(笑)
しかも、違反したらソース代500円かかるとは知りませんでした。
思う存分ソースを漬けたい人は、
500円払って漬けたらいいんじゃない?
と思ったのは私だけでしょうか。
串カツ注文してから、しばらく時間がありましたので、ビールを飲みながら
キャベツをつまみます。
あとから聞いた話ですが、どうしてもソースが足りない場合は、キャベツで
ソースをすくって串カツにかけるという裏技を教えてもらいました。
が、時既に遅しです。
この串カツ用のソースがどのように作られているかはよくわかりませんが、
普段家で食べるソースとが味が違って、美味しいですね。
その美味しいソースの中にたっぷりと浸して食べました。
これだけ浸しても辛く感じないのが不思議ですね。
串カツだけでなくサイドメニューも豊富で、このどて焼きも美味しいのです
が、割れたままの器で出されるのは大阪の下町らしいのでしょうか(汗)
シンプルなたたききゅうりもお酒のアテにピッタリです。
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大学の友人とその家族と一緒に串カツを食べに行ったのですが、美味しいの
か友人の子供が何本も串カツをおかわりしていたのは印象的でした。
もちろんちゃんと「二度漬け厳禁」のルールを守って美味しく頂きました。
串カツは揚げてしまうとレンコンなどの変わった食材を除き、どれがどの食
材なのかわかりにくいのが、また楽しませてくれるのかもしれません。
大阪のソウルフードを堪能したわけですが、また大阪に行った際にはまた食
べたいと思いました。
今年もダイエットの道のりは険しかった・・・(汗;)
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