K.T. 様(東京都)【土佐の旬のうまいもん頒布会11月分をお買い上げ】
送り出し時の状態と変化なしと推測された。
おんちゃん米vs土佐嶺北米は、にこまる米とひのひかり米の違いを発見できる材料はなし。
おんちゃん米はEMで土づくりの成果はどこが発表されていますか?
天候に相当左右される農産物の苦労は敬意を表します。
本山町の棚田米は確かにねばりは感じました。
室戸海洋深層水の効能は明確なデータがあって、はじめて認識ができます。
一般的に高知の物価は高いね。
良品を安くするメカニズムも検討してくださいね。
グルーバル化時代だから、適正利益でトレードできる体制の研究もほしいね。
おまけの柿は肥料の工夫でさらに甘みが増すと思います。
(東京都東大和市 K.T. 様)
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