匿名希望 様【四万十うなぎせっとをお召し上がりいただきました。】
昨日食しました。
5~6年前に四万十川に行って天然のうなぎを食しましたが、とても美味でした。又、お皿鉢のうなぎもとても美味だったのを覚えています。それと比べてはお値段も違うので申し訳ないのですが、私には皮の脂っこさが嫌で、皮をはがして食しました。
味付けは大変美味でした。お湯で温めて、皮の脂が気になって、オーブンで皮を少し焼いてみましたが、もっと焼くと良かったのかなと思っています。残りはそうして食してみます。
昨日食しました。
5~6年前に四万十川に行って天然のうなぎを食しましたが、とても美味でした。又、お皿鉢のうなぎもとても美味だったのを覚えています。それと比べてはお値段も違うので申し訳ないのですが、私には皮の脂っこさが嫌で、皮をはがして食しました。
味付けは大変美味でした。お湯で温めて、皮の脂が気になって、オーブンで皮を少し焼いてみましたが、もっと焼くと良かったのかなと思っています。残りはそうして食してみます。