すえひろ屋ニュース Vol.04 2017年3月17日配信
よりお客様に喜んで頂ける土佐の皿鉢(さわち)料理を目指して開催された「皿鉢の会」の様子です。
コメント
関連記事
【末広】懐かしい味!末広ようかん!!!【すえひろ屋】【商品紹介】
すえひろ屋ニュース Vol.019 今回ご紹介するのは、すえひろ屋伝統の味、末広羊羹(ようかん)です。 約50年の伝統を誇り、甘さ控えめの懐かしさを感じる優しい味を今に受け継いでいます。 すえひろ屋 HP www.sue […]
女性が落ち着いてゆっくりと飲むための皿鉢(さわち)料理とは!?席を立つのはアレを取りに行くときだけ。
元旦には当店が作った皿鉢を食べるのが、毎年の習慣となっています。通販のすえひろ屋では、価格帯の異なるものを三種類ご用意しておりますが、当店での受け取りまたは嶺北地域および一部高知市内への配達する皿鉢は、全部で四種類ご用意 […]
マラソンにあれもこれも??パワーをつけるお弁当大公開!!初めての送料無料福袋
─────────────── 新年の2017年は、初めて福箱(福袋)を販売します!送料無料でお届け。1月14、15日のお届け限定です。 www.suehiloya.com/SHOP/245750/list.html?m […]