コロナにも対応している、嶺北の本山町のお寿司屋さんです。
少しずつですが、社内の懇親会も戻りつつあります。
この日はパートさんとの懇親会ということで、「いち松」というお寿司屋さんに。
パートさんとの懇親会は、普段あまり行かないお店を選ぶようにしています。
過去にも、「いち松」に行っていますので、そちらの記事も参考にしてみてください。
上の画像を見ると、コロナにも対応したメニューに変わっております。
大皿での寿司盛り合わせではなく、一人に一人前のにぎり寿司となっていました。
一人前ですが、このにぎり寿司を食べるだけでお腹いっぱいになります。
このように一人にひとつ前菜もあります。
こちらは油淋鶏です。ピリ辛の味が、お酒が進んでしまいます。
最後の料理は焼き鳥でした。
焼き鳥まで食べると、お腹いっぱいになりました。
この日は、あまり飲まないパートさんが多いかと思い、食べる方に多めの予算を割り当てていましたが、私の予想が甘かった・・・
意外に皆さん飲むので、予算オーバーとなりました(汗)
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