つるし柿をつくっています。
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今の楽しみは、つるし柿です。
はじめてつくったのでどうかなと
思っていたのですが、順調に美味しそうに
仕上がりつつあります。
出来上がりが今から楽しみです。
お正月には食べれるかな?とおもっています。
サンゴでした。
コメント
関連記事
秋分の日(お彼岸中日)
今日は、秋分の日 お彼岸の中日ですね。 今日はいいお天気で、お墓参りには ちょうどいい感じです。 でも、明日からはまた 台風の影響で、お天気が悪くなるようです。 風にのって、キンモクセイの香りがします。 小さい秋見いつけ […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今年最後のビアホール!
8月25日(金)に、フォーラムにて 今年最後のビアホールを行います。 まだまだ暑いです!! ぜひ、ビアホールで暑さを吹き飛ばしませんか! 今年最後のビアホール!!飲み放題!食べ放題!です! 只今チケット好評発売中です! […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
頒布会の出荷、真っ最中です!
8月頒布会の出荷、真っ最中です! うまいもん頒布会は、国道55号線にちなんで 高知県東部のうまいもんをお届けします! 土佐ジローは、安芸市畑山の小松さんのところから! くさみが全くなく、かむほどうまみが広がります!! & […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ