本物の食
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
明日『フォーラム末広』で第5回 「本物の食」の勉強会が
あります。AM10時から行います。
今回のテーマは「たまご」です。
誰でも参加できます。
たまごだけで、2時間です。勉強になりますよ!!
是非、一緒に勉強しませんか?
本日担当 あっこです。
コメント
関連記事
しだれ桜!!
今年もしだれ桜が綺麗に咲きました 実は、すぐ近くにも同じ大きさのしだれ桜がありますが 今年は全然咲いておりません というのも去年葉桜の時期に「イラ」という毛虫が異常発生しました この桜は、家族で毎日通っては毛虫を退治しま […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今日は立秋!!
今日から暦の上では『秋』!! 立秋は、暑さの頂点らしいです と言うことは、少し過ごしやすくなるのかな? 明日からは、暑中見舞いではなく 残暑見舞いとなるそうです 今年は、二の丑が3日前だったので とても涼しくなるとは思え […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
小夏の出荷はじまりました!
高知の初夏の味!! 小夏の出荷がいよいよ はじまりましたよ! さわかな酸味をお楽しみ いただけるのではと 思います。 ハウス小夏から露地小夏 家庭用小夏と各種取り揃えて おりますので、 よろしくお願い致します   […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ