高知新聞の記事に、末広のことがちょびっと載ってました
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
すえひろ屋でお世話になっている、ライターの池田さん
先日高知新聞ですこし「末広」「末広森店」のことにふれられていました。
ありがとうございます。
地域の食のライフラインを守るとともに、近所から遠方まで「また行きたい」と思っていただけるように
そして店舗の魅力が伝わる情報発信…自分もがんばろう!と思いました。
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
今日は稲刈日和
今日は、稲刈りがありました! 数日晴れ間が続き、田んぼの状態も歩ける程度に… 今日はすえひろおんちゃんの田んぼで 早生のコシヒカリの稲刈りを行いました。 収穫したものは、干すようで その干すと […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
純米大吟醸「山」、父の日のプレゼントにもいかがでしょうか?
明日はいよいよ父の日。 プレゼント候補は色々ありますが、今年の純米大吟醸「山」はいかがでしょうか? 紹介動画は上記。 お手頃な300mlもあります。 本日の担当 なかなか ツイート コメント コメント
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
ビアホール
昨日は、すえひろ屋の宴会場『フォーラム末広』で 第1回ビアホールを開催しました。 今回はいろんな塩(8種類)をいろんな料理で食べてもらい また、ビールの早飲み大会(ストローでのみます)やお楽しみ抽選会など・・・ 毎回盛り […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。