高知新聞の記事に、末広のことがちょびっと載ってました
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
すえひろ屋でお世話になっている、ライターの池田さん
先日高知新聞ですこし「末広」「末広森店」のことにふれられていました。
ありがとうございます。
地域の食のライフラインを守るとともに、近所から遠方まで「また行きたい」と思っていただけるように
そして店舗の魅力が伝わる情報発信…自分もがんばろう!と思いました。
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
芝さくらが咲きました!
ちょっと遅いかもしれませんが、 庭に芝さくらがさきはじめました。 最初ピンクと紫を植えたら いつのまにか白も増えて 咲いています。 我が家の小さな小さな庭の お花見です。 ツイート コメント […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今日は、食の勉強会でした!
今日は午前中 食の勉強会がありました。 本物の食ってなんだろう?ということで テーマ「砂糖・塩について」 『自然の味そのまんま』シリーズを製造している 「こだわりの味共同組合」理事長 冨永先生を迎え講演していただきました […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
森本農園さんのEM新高梨、おすすめです!!!
森本農園さんのEM新高梨、今年も販売してます! スタッフで試食したところ、今年も甘くてみずみずしくて、おいしいです!! 土日限定のお届けとなっておりますが ぜひご注文ください! 10月頒布会の […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。