今日もタタキを焼いています
- 作成者: ueta
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
末広では、タタキをやく専用の場所があり鮮魚担当が手作業で焼いています。
写真は、今年4月に入社した新入社員の吉田くん。
7月から、鮮魚課に配属になり、タタキを焼くのは1人で任されるようになりました!
鮮魚課、楽しいっていってました。
嬉しいですね!
本日の担当、北村でした。
コメント
関連記事
今日は暑くなりましたね!
今日はすっかり初夏の日差しで 暑くなりました。 明日は、第1回 末広ゴルフコンペが 行われます。 準備に追われています。 明日は晴れなので、きっと楽しい ゴルフになるのではと思います。 サンゴ ツイート コメント コメン […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
今日は大晦日なんです!
7月創業の末広にとって本日6月30日は大晦日です! 1958年に末広商店としてオープンしてから、1966年には末広スーパーとなり、1970年に末広ショッピングセンター、そして2007年に現在の㈱末広となりました。そして明 […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
新登場!岡林農園さんの文旦
今年新登場の岡林農園さんの文旦。 きっかけはお客様の声でした。 文旦の皮でマーマレードを作りたいけど 農薬大丈夫?という問い合わせを毎年数件いただいておりました。 そのたびに安心して使っていた […]
- 作成者: 末広スタッフ
- カテゴリー: 高知の美味しい物をお届けする「すえひろ屋」社員のブログ
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。